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Sandra en fait tout un plat
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Sandra en fait tout un plat
  • bonjour,moi c'est Sandra,j'ai 2 passions: le scrap, puis la cuisine qui me vient de ma grand mere. j'ai 27 ans, j'habite a Regina, dans l'ouest canadien Bientot maman d'un petit THOMAS.Bonne visite.
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1 février 2011

Poêlée d'endives campagnarde et cantal

Ingrédients : (pour 6 personnes) DSC02212

- 1kg d’endives

- 1 kg de pommes de terre

- 200g de dés de jambon

- 100g de cantal râpé

- 200g de champignons frais

- 200ml de bouillon de volaille

- sel, poivre

- huile d’olive

Préparation : 

Laver et peler les pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper les endives en lanières.

Faire revenir les pommes de terre dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter le jambon puis les endives et les champignons. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Evaporer entre deux ajouts.

Lorsque les endives sont cuites, ajouter le cantal râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!

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Commentaires
N
Des endives très très gourmandes! Merci.
M
Mais ça doit être très bon ce plat campagnard !!!
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