1 février 2011
Poêlée d'endives campagnarde et cantal
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1kg d’endives
- 1 kg de pommes de terre
- 200g de dés de jambon
- 100g de cantal râpé
- 200g de champignons frais
- 200ml de bouillon de volaille
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparation :
Laver et peler les pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper les endives en lanières.
Faire revenir les pommes de terre dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter le jambon puis les endives et les champignons. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Evaporer entre deux ajouts.
Lorsque les endives sont cuites, ajouter le cantal râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!
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