ficelle picarde
Ingrédients:
-3oo gr de farine
-3 œufs
-50 cl de lait
-20 cl d'eau
-75 gr de beurre fondu
-Après repos de la pâte, vous confectionnez des crêpes un peu épaisses (mais pas trop quand même). Il faut juste qu'elles ne se déchirent pas quand vous mettez la garniture.
Recette:
-Pour la garniture :
-Vous préparez une béchamel un peu épaisse. Quand celle-ci est prête, vous incorporez du jambon que vous avez fait couper en tranche épaisse et que vous taillez en petits morceaux, des champignons que vous aurez préalablement cuits, puis du râpé.
-Vous mélangez bien cet appareil puis vous en garnissez vos crêpes que vous roulez ensuite et que vous rangez dans un plat allant au four.
-Vous faites fondre un peu de beurre et vous en badigeonnez le dessus de vos crêpes avec un pinceau. Et hop...au four 200° pendant une vingtaine de minutes.